Vous rappelez-vous lorsque vous avez essayé de rôti une grosse tranche de viande ? Vous souvenez-vous de la graisse qui coulait de la viande sur les charbons sur votre gril ? Pouvez-vous imaginer encore la chaleur qui venait les tas de charbon qui vous a préparé dans le cadre de cette dalle de viande ? Pouvez vous rappelez-vous encore cette merveilleuse odeur qui a soufflé dans toute la maison chaque fois que vous déteniez une partie de barbecue ?
Si vous le pouvez, vous savez ce qu'il faut pour quelque chose à rôtir. Suffisamment de chaleur, assez d'espace autour de chaque morceau sur le rack, assez exposition sur tous les côtés. Torréfaction pacanes est juste comme ça. Fait à droite, un pacanes grillées goûts merveilleux et ont des avantages pour la santé fantastique. Des températures basses (160-1700) sont idéales, puisque des températures plus élevées détruisent des graisses insaturées de la noix de pécan. Il ne faut pas 15 à 20 minutes de rôti de noix et d'améliorer leur douceur naturelle.
Et tout comme il y a une façon correcte de rôti de noix de pécan, il y a aussi les meilleures recettes de la variété des moyens de rôti de pacanes. Rôtir les noix de pécan peut exécuter à partir aussi courts que 5 à dix minutes à plus de 2 heures de torrefaction lente.
La façon la plus simple ont rôti pacanes est simplement mettre les noix de pécan en une seule couche sur un moule et mettre au four pendant 5 à 10 minutes. Vous pouvez pulvériser les noix de pécan avec un peu de sauce de soja pour rehausser la saveur.
Vous pouvez également faire cuire les noix de pécan au four après leur aspersion avec du sel. Gardez-les à l'intérieur pendant 20 minutes. Une fois que les noix de pécan commencent à brun, prendre du four. Ajouter environ 1 cuillerée à soupe de la margarine ou du beurre aux pacanes grillées et remuez bien.
Pour ceux qui veulent plus épicés noix de pacane rôties, faire fondre 1 bâton de beurre. Ajouter 1 cuillerée à soupe de Worcestershire, sel de céleri ¼ c. à thé, saison ¼ c. à thé, ¼ de cuillère à café poivre de cayenne, sel d'oignon ¼ c. à thé et ¼ l'ail et le sel pour du beurre. Mélanger jusqu'à ce que toutes les épices sont mélangées soigneusement. Ajouter 2 pintes de moitiés de noix de pécan et incorporer jusqu'à couché avec la sauce. Cuire au four dans une rôtissoire peu profonde à 2500 pendant 1 heure. Pour et égoutter sur papier essuie-tout. Sel légèrement les pacanes grillées.
Vous pouvez aussi faire démodés pacanes grillées. Préchauffer le four à 2250, f. vaporiser huile sur votre moule. Mélanger 1 blanc d'oeuf et 1 c. à soupe d'eau dans un bol à mélanger. Battre ce mélange jusqu'à duveteux. Ajouter 2 tasses ¼ des moitiés de noix de pécan et pli en. Mélangez ½ tasse de sucre blanc, ¼ de cuillère à café de sels et de 1 ½ cuillerées de cannelle moulue dans un shaker. Saupoudrer sur la noix de pécan. Placez les noix de pécan au four jusqu'à ce que grillées.
Il est sain de manger pacanes grillées, puisqu'ils vous fournissent plus de 19 de vitamines et de minéraux. Pacanes grillées, lorsque préparé la voie droite, conservent la graisse « bonne » qui s'est avérée des plus faibles taux de cholestérol. Ils sont également une bonne source de protéines et de fibres. Noix de pécan ont un des plus hauts niveaux d'activité antioxydante parmi les noix communes comme les noix et amandes. Il n'y a aucune fin aux prestations que vous pouvez obtenir de manger pacanes grillées.
Tanner pacanes et bonbons offre seulement, des noix de pécan fraîcheur et meilleur. Vous pouvez maintenant consommer pacanes grillées la bonne manière. Visitez maintenant les noix de pécan Tanner.
No comments:
Post a Comment