Monday, April 30, 2012

Conseils sur l'étiquette de gastronomie

Avoir un délicieux dîner dans un restaurant gastronomique est un merveilleux moyen de se détendre et apprécier un excellent repas. Lorsque le participant à l'expérience culinaire fine, il y a un certain nombre de pratiques d'étiquette qui doivent être suivies afin de rendre l'expérience à manger encore plus spécial.


1. Robe pour l'Occasion : lorsque vous dînez dans un restaurant gastronomique, vous devez vous rappeler que vos vêtements de tous les jours n'est pas acceptable. Bons restaurants à manger ont normalement un code vestimentaire strict. Il est très formel et costume avec une cravate et attrayants robes, jupes ou pantalons élégants est approprié. Si vous n'êtes pas sûr de la tenue vestimentaire du restaurant particulier, appelez l'établissement.


2. Tableau Arrangement : Lorsque vous dînez dans un établissement de restauration fin, la table mises en place est différente de celle d'un restaurant familial régulier. Par exemple, vous mangez votre repas en choisissant l'argenterie de l'extérieur à l'intérieur, vers la plaque. Vous n'aurez plus d'une fourchette. La fourche de plus grosse est la fourche de dîner ou de la fourche d'entrée. Vous aurez également une plus petite fourchette de salade. Sur l'assiette, il y aura une cuillère dessert et fourchette dessert. Couteaux et cuillères sont placés sur le côté droit de la plaque. Fourche est placés à la gauche de la plaque. Lunettes sont placés à droite de l'assiette. Serviettes de table doivent être placés sur les genoux.


3. Tableau étiquette : Il est important de saluer votre hôte en serrant la main. Ne placez pas vos coudes sur la table. Asseoir droite. Toujours utiliser des ustensiles lorsque vous mangez et pas de vos mains. Ne démarrent pas manger jusqu'à ce que tout le monde à la table a été signifié. Toujours passer les éléments vers la droite. Manger au même rythme que vos invités. Ramasser non alimentaire avec vos mains. Ne pas mâcher de la nourriture avec la bouche ouverte ou parler avec une bouche pleine de nourriture. Petites bouchées à mâcher. Ne parlez pas avec la bouche pleine. Ne parlent pas si bruyamment que vous ennuyer les autres clients. Complément à l'hôte sur le goût et l'apparence du repas. Ne placez pas trop d'aliments dans votre bouche, vous vous retrouverez à mâcher votre bouche est ouvert. Tremper non alimentaires dans les autres liquides comme les soupes ou les bouillons. Lorsque terminé, conserver la plaque sur votre établissement et attendez que le serveur à retirer. Ne font pas parler au téléphone cellulaire tout en salle à manger.


4. Restaurant hôte/hôtesse : traiter le personnel du restaurant avec respect. Laisser un pourboire de 15 % au moins. Traiter pas un hôte de restaurant durement. Être courtois et apprécier comment bien vous sont traités. Si il y a une erreur avec le repas, ne vous fâchez pas et causer une scène. Expliquer le problème et l'hôte prendra soin d'elle.


La pratique d'utiliser l'étiquette bon restaurant est essentielle lorsque après avoir dîner dans un restaurant gastronomique. Il peut sembler comme nous doivent connaître toutes les règles d'étiquette, mais il existe des différences avec la gastronomie qui ne faut pas oublier.


Connaissance de quelques conseils de base pour la fine cuisine, vous pouvez être assuré d'un repas entièrement relaxant et agréable.

No comments:

Post a Comment