Service en argent est un moyen qui vous servez de nourriture aux invités/clients. Le terme lui-même vient de l'Angleterre, et vous avez peut-être entendu il par son autre nom de « Service anglais ». Semble être des normes de grande étiquette, service d'argent se trouve plus souvent dans des restaurants sophistiqués, par opposition à votre café petit déjeuner local. Toutefois, si vous cherchez de nouvelles façons de servir votre nourriture dans un restaurant ou si vous hébergez un événement plus formel à domicile - service d'argent peut vraiment définie l'atmosphère de la droite.
Cela étant dit, service d'argent n'a pas seulement être utilisé à des événements officiels ou plus exclusives restaurants - c'est une bonne habitude à apprendre pour n'importe quel moment que vous êtes au service alimentaire pour invités ou clients. Comment mettre la table et d'énoncer de la coutellerie est l'un des éléments clés du service d'argent, suivi par le service réel de la nourriture.
En plus d'être la bonne étiquette, un service d'argent fait également un événement (surtout quand vous sont traiteur pour un grand groupe) beaucoup plus simple et organisé que vous garder d'un certain ensemble de règles. À l'aide du service d'argent pourrait prendre un peu de temps à apprendre et à s'habituer à - mais à la fin de la journée, il sera vous sauver d'une multitude de divertir les catastrophes !
La première règle dont vous aurez besoin d'apprendre comment la nourriture est servie et comment les assiettes vides sont plus tard est effacée de la table. Essayez de se rappeler que la nourriture est servie sur le côté de main gauche de l'invité et effacée de la droite. Imaginez que vous tenez une assiette de carottes pour servir à la plaque des invités. Maintenez cette plaque dans votre main gauche et utilisez votre main droite pour servir de leur côté gauche. « Servir à gauche, clairement de droite ». Si vous exécutez que dans votre tête, quelques fois, il sera bientôt couler !
En outre, lorsque vous servir doit jamais prendre contact avec le client (comme un coude dans le visage!) - il est très impoli de maigre sur un client et si vous absolument devez alors tout d'abord vous il connu par vous excuser au préalable.
La leçon suivante dans le service d'argent est l'utilisation de couverts au moment de servir. Pour la plupart, ce sera la partie la plus difficile à faire-, mais comme pour tout, pratique rend parfait ! Il est parfaitement acceptable d'utiliser une cuillère et une fourchette ensemble ou deux fourches - selon vous la plus facile. Avec une seule main vous sera saisir le morceau de nourriture entre votre coutellerie choisi et placer soigneusement à leur plaque. Comme avec des baguettes, il y a une certaine position de tenir vos doigts afin que la cuillère et la fourchette ouvrent et de fermer avec facilité - vous pouvez regarder des vidéos ou des diagrammes pour voir comment c'est fait.
Une fois que vous possédez ces compétences essentielles vous pouvez commencer à mettre la table pour votre première tentative de service en argent. Il est toujours important que tous les verres et vaisselle sont complètement propres avant de procéder.
Une seule règle de l'exposant de la coutellerie est d'avoir le premier cours sur le côté extérieur et le dernier cours sera le plus proche de la plaque. Vin et verres à eau sont toujours plus haut et à droite de l'assiette - c'est généralement un ensemble de trois verres en forme de triangle. Le verre de l'eau sera à l'avant et les deux verres de vin mettre derrière.
Touche finale pourrait inclure une serviette de tissu pliée dans le verre ou sur la plaque - il y a plusieurs façons de fantaisie de pliage, vous voudrez peut-être examiner ces méthodes plus loin.
Il sonnera comme un grand effort à faire - mais il sera vaut et vos invités se sentiront supplémentaire spécial, reconnaissants de vos efforts et peut-être même jaloux de vos compétences !
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